29 abril 2024

Un gol del isleño Almeida, le da tres puntos de oro al Atlético Onubense

Un gol del isleño Almeida, le da tres puntos de oro al  Atlético Onubense

El Atlético Onubense derrotó al Tomares (1-0), que le supuso encaramarse a la segunda plaza del grupo con 42 puntos -zona de ascenso-, a uno solo del líder Atlético Central.

El partidazo en la Ciudad Deportiva ‘Francisco Mendoza’ no fue vistoso. El fuerte viento que reinó complicó las acciones del equipo de casa, que si bien quiso controlar el juego, a ratos se vio superado por el Tomares, aunque el cuadro de Kuiki saliera indemne de sus peores momentos.

En la segunda parte dio un paso al frente el filial del Recre que, poco a poco, comenzó a merodear el portal rival, sin ocasiones claras pero con frecuencia. Pasado el primer cuarto de hora de ese segundo periodo, una de esas llegadas acabó en gol, obra del isleño Juan Almeida Mangas,

No dio más de sí el choque que acabó con el triunfo del Atlético Onubense, que suma ya seis partidos sin perder, con cinco triunfos y un empate, con la conquista de 16 puntos de 18 posibles.