18 abril 2024

Tres despistes defensivos castigaron al Isla Cristina en su visita a Rota

13007241_503862219805171_139598205135163485_n

El Rota superó al Isla Cristina después de que el conjunto onubense aguantara el envite durante los primeros 45 minutos. Incluso se adelantaron los pupilos de Francis Acosta (10′), aunque poco le duró la alegría puesto que en el 15, encajaron el empate.

Ya en la segunda mitad cambió el papel de la película, y los locales se adelantaron pronto (47′) por medio nuevamente de José Ramón. A partir de ahí se le hizo cuesta arriba el partido al Isla Cristina que no supo reaccionar al segundo gol y que recibió el tercero en el 55′ y el cuarto en el 72′. De esta forma no pudo sumar ningún punto el Isla Cistina, aunque mantiene la octava posición con 47 puntos.

Rota: Fabio, David A., Adrián, José, Nogueras, Antonio, Juan Jesús (Luis Alberto, 60′), Harana, Segarra (Pozo, 70′), Lettari y Ramón (D. Jesús, 85′). Isla Cristina: Mateo, Manu, Ismael (Nico, 79′), Mariño, Verges, Cristian Boa, Seba (Jesús, 70′), Fernando Vaz (Adán, 77′), Rivero, Lolo (Domingo, 75′) y Juan Antonio. Goles: 0-1 (10′) J. Antonio. 1-1 (15′) Ramón. 2-1 (47′) Ramón. 3-1 (55′) Lettari. 4-1 (72′) Luis Alberto. Árbitro: Tejado Gutiérrez (sevillano). Amonestó a los visitantes Manu, Fernando Vaz y Lolo. Incidencias: Encuentro correspondiente a la 32º jornada de la Primera División Andaluza disputado en el Estadio Municipal Navarro Flores, con un buen ambiente en las gradas.