26 abril 2024

Sigue la racha positiva del Punta del Caimán

Imagen: Enrique López Nieve.

Buen encuentro el jugado en el Emilio los Santos de Isla Cristina por los pupilos de Manolo Revidiego, en la tarde de este domingo que finalizó con un contundente 4-2 goles ante el Trigueros Balompié.

Primeros minutos con salida en tromba del cuadro visitante que le sirvieron para adelantarse en el marcador en el primer minuto de juego “Adrián, el gol visitante no amedranto a los Caimanes que el 31 conseguiría la igualada “ Jairo”.

El juego empezó a ir de un área a otra, provocando situaciones de peligro para ambos bandos.

Transcurría el minuto 43 cuando el equipo visitante de nuevo vuelve a golpear adelantándose en el marcador obra de Borja.

Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte el equipo isleño salió del vestuario con más brío y ganas, haciéndose dueño del partido, fruto de ello Manuel Jesús consigue el empate (61). El gol sirvió para espolear aún más al cuadro local consiguiendo la remontada con los goles de Carlos minuto 68 y Pablo en el 74.

Gran segunda parte de los caimanes punteros, que llevan tres jornadas consecutivas sin perder aupándolos a los puestos altos de la clasificación en la Segunda Andaluza Sénior de Huelva.