20 abril 2024

El Isla Cristina tumba al líder de la Primera Andaluza

Victoria del conjunto isleño (2-1) que sufrió hasta el pitido final ante un buen Rociana, qué demostró en Isla Cristina que haber estado invicto en lo alto de la tabla no era por casualidad.

Partido vibrante entre dos conjuntos que a buen seguro estarán en la fase final del campeonato, con una primera parte con ocasiones claras para ambas escuadras, y una segunda idéntica que favoreció al final de los 90 minutos al Isla Cristina FC, que rompe su racha de empates gracias a los goles de “Cordero” en el 30 de fuerte tiro desde la frontal del área, y de “Manuel” en el 39, tras aprovecharse de un rechace fuera del área, que el mismo controlo y finalizo dejando a varios contrarios en el camino. El gol visitante fue obra de “Juan Carlos” en el 42, tras varios despejes fallidos de la defensa isleña.

Destacar el buen partido de los guardametas que mantuvieron a raya a los delanteros con grandes intervenciones, en particular a Chus, del Isla Cristina que en los minutos finales salvo a su equipo del empate con dos formidables paradas a bocajarro, y la buena labor del trió arbitral.