26 abril 2024

“Oro” Ana Pérez y “plata” Javier Rivero en el Campeonato de Andalucía de Pruebas Combinadas

Los atletas de la delegación onubense logran dos medallas y un cuarto puesto en el Campeonato de Andalucía de Pruebas Combinadas, competición celebrada durante el sábado 28 y domingo 29 en el Centro de Tecnificación de Atletismo VI Centenario de Antequera (Málaga).

En hexatlón sub 23 promesas hombres, el isleño Javier Rivero Rodríguez (Granada Joven), partía con el segundo registro 3.868 puntos y logró la medalla de plata, sumando 3.996 puntos (1º en 60 m.l. en 7.30-2º longitud con 6.10m.-2º peso con 8.83m.-1º altura con 1.69m.-2º 60 m. vallas en 9.09-4º pértiga con 2.80m.-1º en 1.000m. en 3:04.38).

En pentatlón sub 18 juvenil mujeres, Ana Pérez García (Atletismo Curtius), partía con la segunda marca 2.540 puntos y obtuvo la presea de oro sumando 2.590 puntos (60 m. vallas 3º en 9.85-altura, 5º con 1.38m.-peso 6º con 7.64m.-longitud 6º con 4.68m.-800m. 1º en 2:45.69), y en la misma prueba Noelia Pelado Asencio (Bahía de Algeciras), partía con el tercer registro 2.517 puntos y consiguió un meritorio 4º puesto sumando 2.438 puntos (60 m. vallas 4º en 10.26-altura 5º con 1.38m.-peso 3º con 8.12m.-longitud 4º con 4.71m.-800m. 4º en 2:56.99). En las fotografías Ana Pérez y Javier Rivero.

Corresponsal: Juan Guerrero