19 abril 2024

La Punta Juvenil consigue la permanencia matemática en la Liga Nacional

DSC03756La UD Punata del Caimán Juvenil ha logrado la permanencia de manera matemática en la siempre competitiva y difícil Liga Nacional Juvenil y lo ha hecho con una recta final de competición sensacional.

Objetivo conseguido. La victoria lograda contra el CF La Orden este sábado en el Emilio de los Santos por 3 – 0, ha sido apasionante y ha tenido momentos de gran fútbol y competición.

La plantilla ha dado pruebas de sobra de una calidad en un ambiente de fiesta, y más de 100 personas animaron al equipo en éste vital partido. El primer tiempo fue de total dominio de los isleños, consiguiendo Iván marcar en el minuto 40, siendo el portero visitante con cinco grandes intervenciones y parando un penalti el gran protagonista.

El segundo tiempo trascurría similar al primero, ataque continuo de los de Javi Jiménez y defensa numantina de los capitalinos, que cedieron en los últimos minutos con dos nuevos goles locales por parte de Tomas en el 86 y Daniel 89. La Punta Juvenil está noveno con 42 puntos y los equipos de la zona baja ya no podrán darle alcance en las dos jornadas que restan para acabar el campeonato. Enhorabuena Campeones.

DSC03720---copia DSC03723 DSC03726 DSC03733 DSC03734 DSC03736 DSC03737 DSC03741 DSC03742 DSC03744 DSC03746 DSC03748 DSC03750 DSC03756 juvenil-2