La expulsión de un jugador del Isla Cristina clave para el empate del Riotinto

La expulsión de un jugador  del Isla Cristina clave para el empate del Riotinto

1ª Andaluza sénior / jornada 28

Riotinto Balompié 3 – Isla Cristina 3

Pronto nos poníamos por delante en el marcador, Seba hacia el 0-1 cuando apenas se llevaban dos minutos de juego. Poco después era Félix el que veía portería contraria y el 0-2 subía al marcador.

Con todo de cara llegaba la jugada clave del partido, minuto 26 y Zamorano era expulsado por doble amarilla. Muchos minutos por delante con un jugador menos.

Poco antes del descanso, el equipo local recortaba distancias. Al poco de la reanudación Chus detenía un penalti que impedía el empate local, que en cualquier caso llegaría en el 67. Poco después se ponían por delante. Luismi Suero hacía el empate definitivo cuando faltaban diez minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario.

Tras los resultados de la jornada, el CD Rociana se ha proclamado campeón de liga, campeonato merecido con unos números impresionantes. Nuestra más sincera enhorabuena. Por nuestra parte nos queda pelear en las dos jornadas que quedan por la segunda plaza que otorga alguna ventaja en las semis del play off de ascenso.