30 abril 2024

La expulsión de Félix, condeno al Isla Cristina en Punta Umbría

Primera división andaluza sénior / jornada 4

CD Punta Umbría 3 – Isla 1

Tras unos primeros minutos de tanteo entre ambos equipos, llegaba una ocasión clarísima para los nuestros que Aranda no consiguió materializar. En la continuación de esta jugada se producía la expulsión de Félix, roja directa por un rifirrafe con un rival. Corría el minuto 25, exactamente igual que hace quince días. Tocaba de nuevo jugar muchos minutos con un jugador menos.

No perdimos la cara al partido y justo al filo del descanso Iván Moreno nos ponía por delante con su gol. Con 0-1 y la esperanza de puntuar nos íbamos a vestuarios.

Una pájara de 5 minutos, entre el 60 y el 65, nos dejaba fuera del partido con tres goles seguidos por parte del cuadro local.

No hay tiempo para lamentaciones, el miércoles hay jornada liguera donde recibimos al filial lepero. Será a partir de las 17:30 horas.