26 abril 2024

Kevin Irala “Campeón” del Open de Ajedrez La Casa

Kevin Irala D.N.P.

El ajedrez fue protagonista en Lepe el pasado fin de semana con un nuevo torneo. El Café Bar ‘La Casa’ albergó el domingo, 6, el I Open de Ajedrez ‘La Casa’, organizado por el Servicio Municipal de Deportes del ayuntamiento lepero y colaborando el Club de Ajedrez La Redondela, la competición contó con la participación de más de 100 jugadores.

El evento deportivo ha sido puntuable para Elo Fada, disputándose por sistema suizo a 7 rondas con un ritmo de juego de 15 minutos ‘finish’.

En categoría Sub 8 se proclamó campeón el ajedrecista isleño Kevin Irala, consiguiendo su segundo titulo consecutivo después del logrado en Almonte. La organización entrego numerosos premios en metálico, trofeos y medallas a los mejores clasificados por categorías. Además, el Open de Ajedrez ‘La Casa’ está llamado a ser un encuentro de convivencia para los aficionados al ajedrez. La empresa anfitriona obsequio a los jugadores con una degustación de paella.