×

Ismael Contreras gana la carrera de Carrión de los Céspedes

El atleta Ismael Contreras Pérez se proclama vencedor de la XXXV Carrera Popular Villa de Carrión, evento celebrado el domingo, día 17, en Carrión de los Céspedes (Sevilla).

Con una tirada urbana de 8 km. de distancia en masculina y femenina, entre 71 participantes se impuso con mucha autoridad en un tiempo de 26:27 el veterano A lepero Ismael Contreras Pérez (Trotasierra-Hornachuelos), escoltado en puestos de honor en 28:29 de Manuel Jesús Cabezas Artero (Atletismo Cordobes), y en 28:37 César Arquelladas del Valle (Palaciego), y meritorio 4º puesto en 28:56 del veterano D lepero Francisco José “Oche” Muriel Camacho (Ciudad de Lepe), también compitieron otros onubenses, acabando en 33:45 Juan José García Quintero, y en 42:18 José Pérez Benítez (Ultra Trail Huelva), y en femenina en 54:10 la veterana G triguereña Vicenta Quintero Rodríguez.

Los podios por categorías que obtuvieron galardón fueron en senior clasificado en 1º puesto Ismael Contreras Pérez (Trotasierra-Hornachuelos), En veteran@ B clasificado en 1ª posición Francisco José “Oche” Muriel Camacho (Ciudad de Lepe), y clasificada en 2ª plaza Vicenta Quintero Rodríguez. En sub 10 benjamín clasificado en 1º puesto Ismael Contreras Oria (Ciudad de Lepe), y buen 5º puesto Víctor Álvarez Jaldón (Ciudad de Lepe); y clasificada en 1ª posición Elena Delgado Moreno (Ciudad de Lepe). En sub 12 alevín clasificado en 1º puesto José Ángel Álvarez Jaldón (Ciudad de Lepe); y clasificada en 1ª plaza Valeria González Oria (Ciudad de Lepe). Fotografías ayuntamiento Carrión de los Céspedes.

Corresponsal: Juan Guerrero