01 mayo 2024

Celia Romero podio de bronce en la Carrera Tierra y Olivar de Salteras

La atleta Celia Romero Gallardo logra el tercer puesto de la general en la XXII Carrera Popular Tierra y Olivar, evento celebrado el domingo, día 17, en Salteras (Sevilla). Con una tirada de 8.000 metros de distancia, en femenina Celia Romero Gallardo (Atlético Punta Umbría), se clasificó en el 3º puesto de la absoluta y 2ª plaza en veterana A concluyendo en un tiempo de 30:51, entrando en meta en 10ª posición de la general entre 115 finalistas hombres y mujeres, ganando en 30:05 Carmen Gutiérrez Peña (Trotasierra-Hornachuelos), y segunda en 30:49 Ariadna Carrasco Plata (Atletismo Cordobés), prueba donde también compitieron corredores habituales en Huelva, con la máster sevillana María Belmonte Martínez (Virgen de Belén), que acabó 18ª y 2ª plaza en veterana B en un tiempo de 34:09, y los portugueses veteranos Claudio Rodrigues Pica (Areias de Sâo Joâo), que fue 2º clasificado de la general y 1ª plaza en veterano A en 25:47, y el todo terreno Nuno Correia (Areias de Sâo Joào), que hizo 4º puesto de la general y 2ª posición en veterano A en 26:44. Fotografía ayuntamiento Salteras.

Corresponsal: Juan Guerrero