26 abril 2024

Empate del Punta del Caimán en su debut como local

Imagen: UD Punta del Caimán.

Partido de mucha lucha y entrega por ambos conjuntos el jugado sobre el césped artificial del Emilio de los Santos de Isla Cristina entre la UD Punta del Caimán vs CD Estrella Deporte Chucena, que finalizó con empate a dos tantos.

Muy buena primera mitad del conjunto isleño que le valió para marcharse a los vestuarios con una ventaja de un gol, obra de Florentino.

Iniciada la segunda parte el veterano delantero puntero Albertito, adelanto de nuevo a los suyos colocando en el marcador el 2-0 fruto del juego en equipo.

Tras el segundo tanto local, les vino una pájara transitoria a los caimanes con nefasto resultado, pues en unos minutos vieron como los visitantes le igualaban el marcador.

De ahí hasta el final, intentaron revertir la situación con ganas y corazón, pero los visitantes se defendieron bien logrando un merecido reparto de puntos.