19 abril 2024

Derrota del Isla Cristina en el Eloy Ávila de Bollullos

Imagen: Bollullos CF.

El Isla Cristina recibe la primera derrota del campeonato a manos del Bollullos, que hasta este partido no conocía la victoria y ocupaba el farolillo rojo de la clasificación. (3-0).

El equipo local salió enchufado desde el pitido inicial, con fútbol, con garra, empuje y ocasiones. La puerta se abrió pronto con un zapatazo de Beltrán que nada pudo hacer el cancerbero del conjunto isleño.

Antes de terminar la primera mitad, otra jugada trenzada del cuadro local finalizo con un golazo de Pedro, ante el delirio del banquillo del Bollullos.

La segunda mitad el Isla Cristina intentó tener el balón y crear peligro, pero los bollulleros con la moral por las nubes del favorable marcador siguieron trabajando, dándolo todo sobre el césped y cerrando cualquier vía de los amarillos, que también tuvieron sus ocasiones para acercarse en el marcador.

En los minutos finales del encuentro llegó el tercer gol local obra de Manu Torres, con una certera vaselina que certificó la victoria.