25 abril 2024

El Punta del Caimán mereció mejor suerte en su desplazamiento a Niebla

No pudo ser y los caimanes se vinieron de vacío a Isla Cristina, tras haber disputado un partido de ida y vuelta ante el CD Iliplense que no se decidió hasta el minuto 89 de juego.

El primero en abrir el marcador fue el conjunto local en el 28, obra del veterano goleador Pablo Bernal, en el 44 llegaría el empate para los punteros obra de Jairo, con este marcador se llegó al descanso en una primera parte igualada a cuanto a juego y ocasiones.

La segunda mitad transcurría con dominio alterno con ocasiones en ambas porterías que los delanteros no acertaban a materializar, hasta que llego el minuto 68 y el local Diego desnivelo en marcador, el conjunto isleño tras recibir el gol reacciono adueñándose de la parcela central, mientras los locales buscaban salir al contragolpe.

En el 77 fue expulsado Raúl Martín, de Roja directa dejando al conjunto isleño con un hombre menos, a pesar del inesperado contratiempo el equipo reacciono consiguieron empatar el encuentro en el 86 gol de Gabriel.

El choque parecía destinado a terminar con reparto de puntos, pero cuando sobre el terreno de juego esta Pablo Bernal, puede suceder que en un descuido defensivo te establezca el 3-2 definitivo en el minuto 89. como así sucedió.