29 marzo 2024

El CB La Higuerita, a un paso de la Final Four

cblh

Partido disputado en la tarde del viernes entre nuestro BARCELÓ ISLA CRISTINA-LA HIGUERITA y el C.B. BONARES.

Mucho se jugaban los nuestros, ya que para entrar en la Final Four hay que ganar prácticamente los tres partidos restantes, y con mucho sacrificio se consiguió superar el primer compromiso de los tres.

El partido en sus tres primeros cuartos siguió la misma línea, los nuestros con mínimas ventajas que no conseguían alejarse en el marcador. El último cuarto fue diferente, se apretó desde el principio, con facilidad anotadora y buena defensa, que hizo que los últimos minutos la victoria no corriera peligro, llegando al marcador final de 71-53.

Este sábado nos desplazamos a San Juan, donde afrontaremos el partido aplazado, el cual si se consigue la victoria nos colocaríamos cuartos a falta de la última jornada.

Agradecer de nuevo el apoyo de los asistentes al partido en este último encuentro jugado en casa.