29 marzo 2024

Carlos Martin y Fakhreddine Aoulad subcampeones de Andalucía

Los atletas Carlos Martin Romero y Fakhreddine Aoulad Ben Said Tnibar logran la plata en el Campeonato de Andalucía Absoluto en pista cubierta, regional celebrado el domingo, día 4, en Antequera (Málaga).

Carlos Martin (Elche Decatlon), consiguió la medalla de plata en tiple salto brincando 15.07 metros y un meritorio 4° puesto en longitud saltando 6.93. Gran carrera de Fakhreddine Aoulad (Onubense de Atletismo), rozando el metal dorado se trajo la presea de plata en los 3.000 metros, fue una emocionante prueba donde los 3 metales se decidieron al esprint escapándose el oro onubense por tres decimas acabando en 8:36.73. Alba Pérez Martin (Isla Cristina), obtuvo un meritorio 4° puesto en triple brincando 11.18 y en 60 metros fue tercera en su semifinal con un crono de 8.20, prueba de velocidad que también disputo Eva Cárdenas Bermúdez (Isla Cristina), en la misma semifinal hizo segunda con 8.14 y en los 200 metros en semifinal fue tercera con 27.52. Vanesa Rivera Torao (El Lince-Bonares), finalizo segunda en semifinal con un crono de 1:01.27 y buen 5° puesto en la final corriendo en 1:02.26. Pablo Toscano Domínguez (Elche Decatlón), termino en 6° puesto en triple con 13.83. Francisco Manuel Asencio Rodríguez (Isla Cristina), concluyo en 8° puesto en lanzamiento de peso con un tiro de 10.27. Manuel Reyes Prieto Santana (Surco Aventura), gano con autoridad la final B de los 800 metros con un tiempo de 1:56.72, tenía derecho a correr la final buena pero lo colocaron en la B, aun así el ochocentista mostro su dominio en la distancia acabando en 5° puesto de las dos finales disputadas. Corresponsal: Juan Guerrero