20 abril 2024

Atco. Onubense 3 – Isla Cristina 1 (La expulsión de un jugador del isla acondicionó el partido)

Primera Andaluza sénior / jornada 2.

Atco. Onubense 3 – Isla Cristina 1

El filial del Recreativo de Huelva venció al Isla Cristina F.C.  en el polideportivo Antonio Hernández Albarracín de Punta Umbría, en un encuentro correspondiente a la 2ª jornada en el grupo onubense de Primera Andaluza Sénior.

La expulsión de Reda en el minuto 25 tras ver la segunda amarilla al cometer un penalti cuya transformación suponía el 2-0.

A partir de ese momento el partido quedó condicionado favorable a los de casa, por el marcador y teniendo  un hombre más sobre el terreno de juego, cuando quedaban por delante aún muchos minutos para el pitido final..

Aún así el conjunto isleño consiguió reducir ventaja (Antón 65’)  y se buscó un empate que se antojaba muy complicado. Ya en el descuento llegaba el 3-1 que sentenciaba el encuentro.