27 abril 2024

El Sevilla juvenil asalta con goles el fortín de la UD Punta del Caimán

dsc02353Partido de ida y vuelta el ofrecido en la tarde del domingo por el Punta del Caimán y Sevilla, correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta de liga nacional de juveniles grupo decimocuarto.

Encuentro vibrante durante los noventa minutos de juego que a pesar del abultado marcador final favorable a los intereses sevillistas, se pudo ver en el Emilio de los Santos un gran choque entre dos conjuntos que compiten por diferentes intereses, Los Hispalenses por conseguir de nuevo el campeonato donde marchan lideres destacados, y los caimanes por mantener una temporada más la preciada categoría.

Dominio alterno en los primeros compases de partido, solo roto por dos ocasiones de la delantera isleña que se marchan desviados evitando que el marcador se mueva. La respuesta no se hizo esperar por parte visitante y Carlos se marcha solo sin que nadie se interponga en su camino y fusila a Dani Rebollo.

El gol cayo como un jarro de agua fría en las filas de los de Javi Jiménez, que vieron como unos minutos más tarde un nuevo fallo de marcaje lo resolvería Mohamed con un segundo tanto. Ver para creer, todo el trabajo se esfumo en dos jugadas mal defendidas.

La segunda parte siguió el mismo guion que la primera en cuanto a juego y goles. Trascurría el minuto 64, cuando la defensa local corta un peligroso ataque desviando el balón a córner, este fue sacado en jugada ensayada al borde del área donde esperaba Jaime, libre de marca que de fuerte disparo hace el 3-0. Después de recibir este duro golpe los chavales del equipo isleño no bajaron los brazos creando ocasiones para recortar distancia.

A falta de siete minutos para el pitido final, un nuevo córner lanzado al segundo palo es rematado por Sergio, que libre de marca fusila a Dani Rebollo, que a pesar de recibir cuatro goles tuvo una destacada actuación.

El próximo compromiso de los isleños les enfrentara en derbi provincial al Recreativo de Huelva en la Ciudad Deportiva.

dsc02345 dsc02348 dsc02351 dsc02358dsc02359 dsc02360 dsc02361dsc02362 dsc02368 dsc02369 dsc02371 dsc02372 dsc02378 dsc02380
Nota. Se ruega a aquellos medios de información (periódicos, blogs, ediciones digitales…), que cuando cojan fuente, usando información o copiándolo literalmente, citen la página Isla Cristina.com o a la persona que suscribe la noticia como fuente. Gracias.