Victoria del Isla Cristina en el fortín de los Rosales

Crónica Isla Cristina FC

1ª Andaluza sénior / jornada 5

CD Los Rosales 1 – Isla 2

Victoria en un campo y frente a un rival que no resulta nada fácil.

Primera mitad sin claro dominador y prácticamente sin ocasiones de gol. Todo cambió tras el paso por vestuarios, ya que al poco de la reanudación llegaba el 1-0 para el equipo local.

El gol en contra espoleó a los nuestros y comenzamos a generar ocasiones. Corría el minuto 58 cuando Carlos Vizcaino hacía el empate, apenas llevaba unos minutos en el campo. Tras desaprovechar varias ocasiones para adelantarnos en el marcador, ya en la prolongación, Carlos volvía a marcar para sumar los 3 puntos.

En las porterías dos hermanos que hoy eran rivales, Chus y Pablo (ambos en la imagen).