04 mayo 2024

Victoria contundente del Isla Cristina

Isla Cristina FC 3 – Atco Cruceño 0

Buena primera parte que acabó con 2-0, goles de Carlos Vizcaino y Luismi Suero, que pudo ser alguno más a raíz de las ocasiones disfrutadas.

La segunda mitad comenzó como la primera, dominando y con muchas aproximaciones al área rival, en el 53 llegaba el tercero obra de Rafa Márquez. Poco después ocurrió la jugada desafortunada del partido, el jugador del equipo visitante David Muriel caía lesionado teniendo que ser retirado del terreno de juego.

Tras esperar la llegada de la ambulancia durante más de 25 minutos, se optó por trasladarlo al hospital en un vehículo turismo.

Según las noticias que tenemos, no reviste gravedad, ya que no hay rotura; desearle lo mejor y que pronto pueda volver a pisar el verde.

El miércoles (17:00 h) nos desplazamos a Riotinto para disputar la ida de la final de Copa de Andalucía, fase provincial.