26 abril 2024

Varapalo de los Rosales al Punta del Caimán

Senén (Los Rosales) es perseguido por Álex Martín (Punta del Caimán), ayer. / Alberto Domínguez

M. G. Los Rosales consiguió un importante triunfo en su pelea por escapar de la zona baja ante la Punta del Caimán. A la media hora adelantó a los locales Ismael, pero Ferrera igualaría a falta de un minuto para el descanso desde el punto de penalti. En la siguiente jugada comenzó el recital de Dani Hernández, que no falló desde los once metros para hacer el 2-1.

La segunda mitad fue un monólogo de los locales, que tiraron de efectividad para golear a los isleños. Dani Hernández, en dos ocasiones más; Edson y Senén convirtieron en una fiesta en el encuentro en la barriada capitalina. La Punta pierde pie y Los Rosales respira más tranquilo.