29 marzo 2024

Un último cuarto fatídico condena al CB La Higuerita en Punta Umbría

14925480_1207210939325669_1651066794814797170_nPartido disputado el pasado sábado en la cancha del C.B. Punta.

El partido empezó con gran acierto para el equipo local, con alto porcentajes desde la línea de 3 puntos. Eso le permitió alcanzar ventajas de entre 10 y 12 puntos. En el segundo cuarto los nuestros apretaron en defensa y con buenas acciones lograron llegar al descanso con ventaja el marcador (27-29).

El tercer cuarto siguió el buen hacer de los isleños aprovechando que el equipo local estaba tocado por el desenlace que estaba tomando el encuentro, se llegó al último cuarto con un resultado favorable de 37-45.

El último cuarto fue uno tras otro cúmulo de despropósitos, pérdidas de balón, fallos a canasta y el alto acierto de los hombres exteriores del C.B. Punta, hicieron que finalmente los de Tomas Revidiego cosecharan la segunda derrota de la temporada por 66-53.

Este próximo viernes los nuestros jugarán como local ante el C.B. Bonares a las 20:45.