23 abril 2024

Un hat-trick de José Mir, tumba al Isla Cristina

Primera División Andaluza sénior / Jornada 3. Cruceño 5 / Isla 1

Mal día para los nuestros frente a un Atlético Cruceño que ha realizado un gran partido.

Sorprendente resultado el cosechado por el Isla Cristina en su visita a Villanueva de las Cruces, donde salió vapuleado por un abultado marcador.

Muy pronto se le puso el partido cuesta arriba para los isleños en el Estadio de “La Cañada”, cuando en el minuto 2 Juan, habría el marcador para el conjunto local. En el 16 llegaba el 2-0, por parte de José, ambos goles llegaron tras una perdida en la salida del balón.

El Isla Cristina acortaría distancia obra de Pitu, pero nueva mente Yeray y José, este último por partida doble, sentenciaron el encuentro cuando tan solo se llevaban jugados 44 minutos de la primera parte.

En la segunda mitad llegó el definitivo 5-1, obra del goleador de la tarde José Mir, que consiguió perforar la meta isleña en tres ocasiones dejando al cuadro isleño sin liderato.