03 mayo 2024

Un hat-trick de Fino le da la victoria al Punta del Caimán en un buen partido ante el Cerreño

Diego Neto.

Buen partido de fútbol el jugado en la tarde de este jueves entre el Punta del Caimán y el CD Cerreño, con victoria final para los isleños.

El equipo serrano se presentó en Isla Cristina con la lección bien aprendida, dispuestos a dar la campanada, y buena muestra de ello las ganas con la que afrontaron el encuentro durante los casi 97 minutos de juego que duro el choque.

Por parte isleña no les quedaba otra que intentar que los puntos se quedaran en casa. Con todos estos ingredientes se presentaba un encuentro de máxima alta tensión, entre dos escuadras dispuestas a dejarse hasta la última gota de sudor, sobre el artificial del Emilio de los Santos.

Salieron los equipos al terreno de juego con el ansia por la victoria reflejada en sus rostros, y tras saludar al respetable y sortearse los campos. El colegiado pito el inicio de la contienda, con un valiente conjunto local que fue en busca del rival en campo contrario presionando la salida del balón. Mientras los visitantes esperaban muy bien ordenado defensivamente el momento para salir en contragolpe.

Se llevaban jugados trece minutos, cuando Sergio aprovecha un rápido contragolpe y pone el 0 – 1 en el marcador. Jarro de agua fría para los locales, que tendrían que remar contra corriente hasta que Fino cuatro minutos más tarde, consiguiera el empate.

Con el gol de la igualada los de Manolo Revidiego se vinieron arriba y fruto de ello José en el 30 y Fino en el 39, pusieron tierra por medio en estos primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzó con el cuadro local controlando, mientras los foráneos intentaban acortar distancia. Fruto de ello llego el 3-2, al transforma una pena máxima Díaz, por manos dentro del área de Alex, al desviar con la mano un tiro a puerta. En la misma jugada fue expulsado por doble amarrilla.

Los nervios hicieron su aparición entre los jugadores de ambos equipos, y un forcejeo entre ellos por adueñarse del balón tras el gol del penalti, hizo que el árbitro sacase la tarjeta roja al visitante Pedro, por llevarse las manos a sus partes nobles dirigiéndose a un jugador contrario.

Después de varios minutos parados, por fin el balón se puso en juego con tres ocasiones claras para sentenciar por parte local, pero el qué perdona lo acaba pagando y llego el empate a tres de la bota de Aitor, al cruzar el esférico en la salida desesperada del juvenil Serrano.

Faltaban tan solo un minuto del tiempo reglamentario, cuando Pepe es objeto de una zancadilla dentro del área. PENALTI. Señalado por el colegiado que Fino redondeo a lo Panenka, llevando el delirio a la grada y al banquillo.

Tres puntos de oro que lo alejan aún más de los puestos de descenso de la primera andaluza sénior de Huelva.