20 abril 2024

Un golazo del isleño Caye Quintana da la victoria al líder Cádiz

DNP.

El Cádiz, que se presentó en La Rosaleda como líder sólido de La Liga SmartBank, consolidó aún más su poderío con una victoria (1-2) ante el Málaga, que agudizó su crisis deportiva al acumular diez jornadas consecutivas sin ganar y se asentó en los puestos de descenso.

El equipo amarillo controló bien en la primera mitad, en la que logró el 0-1 con el que se llegó al descanso, y en la segunda, el delantero isleño Caye Quintana, en el minuto 73, firmó una bonita galopada con eslalon hasta regatear al guardameta rival y marcar por bajo el 0-2, que pareció definitivo, pero una reacción de los locales puso emoción en el tramo final con un 1-2 que bien pudo transformarse en un empate a dos que no llegó.