Un gol tempranero pasa factura al Isla Cristina

Tomares 3 – Isla 1

Tuvimos que jugar con la segunda equipación por coincidencia de colores con el equipo local.

Por primera vez en lo que llevamos de temporada, las bajas obligadas no permitían confeccionar una convocatoria con jugadores del primer equipo y el juvenil Pepe Orta se estrenaba en la misma.

Pero no debe ser excusa, si por algo se distingue esta plantilla es por la igualdad entre los que la componen.

Mal comenzaba el partido, quizá lo condicionó, corría el minuto 3 cuando el equipo local ponía el 1-0 en el marcador. Pronto, demasiado pronto, había que remar contra corriente. Transcurrían los minutos y no generábamos ocasiones y en el 30 llega el 2-0, todo muy cuesta arriba.

Todo parecía cambiar cuando en el 39 un gol obra de Félix nos metía en el partido. Pero duró poco la alegría ya que en el 43 llega el 3-1 inmediatamente después de que Mateo detuviera un penalti, cerrándose así el primer tiempo. Mal, muy mal, en esta primera parte.

Tras el paso por vestuario estuvimos mucho mejor pero las ocasiones no pudieron mover el marcador llegándose al final con el 3-1.

Segunda derrota de la temporada en vísperas de recibir a otro grande de la competición, el Cartaya.