19 abril 2024

Segunda victoria consecutiva en casa del Isla Cristina

El municipal isleño acogió en la mañana del domingo el encuentro entre el Isla Cristina FC y el PMD Aljaraque que finalizó con victoria local por 2-1 goles.

Partido muy disputado, con buen juego por parte del conjunto local, en una primera parte que termino sin goles, a pesar de las muchas ocasiones de la que disfrutaron los atacantes amarillos que no llegaron a fructificar por la mala suerte y por falta de puntería ante el guardameta visitante.

En esta primera mitad los delanteros del Aljaraque no tiraron ni una sola ves entre los tres palos.

En la segunda mitad el choque seguía por los mismos derroteros hasta que Manu Cordero en el 14 hace el 1-0 después de plantarse por velocidad solo ante el meta Agustín, que no pudo hacer nada por evitarlo. En el 70 Pedro Payan ponía el 2-0, cinco minutos después llegaba el 2-1 definitivo por parte visitante (Luis) de tiro cruzado al borde del área.

En los minutos finales los visitantes buscaron el empate con balones colgados a la olla, pero los de Pepe Vázquez, estuvieron muy bien atrás y generando varias ocasiones a la contra que a punto estuvieron de materializarse en gol.

La buena noticia para el Isla Cristina la reaparición del lesionado mediocentro isleño Fernando Vaz, que estuvo sobre el terreno de juego unos minutos que le sirvieron para ir cogiendo ritmo de cara a los próximos compromisos del equipo en la Primera Andaluza.