05 mayo 2024

“Se le vio el plumero al árbitro”

El conjunto local marcó en el minuto 33 por medio de Chino. Empató el Isla Cristina en la segunda parte. Carlos Vizcaíno marcó un penalti cometido sobre Iván Hujo en el minuto 60 y Manuel Salvat hizo el 2-1 de penalti para el Viso. El cuadro amarillo acabó con nueve jugadores tras las expulsiones de Cristian y Juan.

División de Honor sénior jornada 4 (partido aplazado)

UP Viso 2 / Isla 1

Primera jugada del partido, falta a Lay dentro del área que el árbitro saca fuera. Se bota encima de la propia línea, curioso.

Minuto 37 gol del equipo local, 1-0. Acaba la primera mitad con tres amarillas para los locales y ninguna para los nuestros.

Minuto 61 empate obra de Carlos Vizcaino al transformar un claro penalti por manos de un defensor (no hay tarjeta amarilla).

Minuto 77 gol del Viso de penalti en una jugada en la que nuestro portero despeja claramente un balón por alto al que nunca llegaría el atacante. Incomprensible, 2-1.

Minuto 89 acabamos con 9 jugadores por doble amarilla a Cristian (45’ y 85’) y roja directa a Juan (89’).
Segunda mitad sin una sola amarilla al equipo local y 4 a los nuestros más una roja.

Con este resultados el Isla Cristina se ve superado por el UP Viso, que llega a los 10 puntos, mientras que los isleños se quedan con 7 puntos.