04 mayo 2024

Sandra Schenkel “TetraCampeona” y Pablo González “Subcampeón” del Circuito Andaluz de Duatlón

Los duatletas Sandra Schenkel logra el oro y Pablo González Pérez la plata del Circuito Andaluz de Duatlón.

El VIII Duatlón La Carlota reuniendo a 210 participantes realizaron el domingo, día 14, la cuarta y última prueba del Circuito Andaluz de Duatlón en el municipio de La Carlota (Córdoba), las previas fueron en Chiclana (Cádiz), Sevilla capital y Punta Umbría (Huelva).

En femenina la belga afincada en Aracena Sandra Schenkel (Diablillos de Rivas), obtuvo otra victoria en el circuito y logró por cuarta vez consecutiva el título del Circuito Andaluz de Duatlón.

En la prueba Schenkel fue imparable para sus rivales completando en 1:02:19 los 5 km. de carrera a pie, 21 km. de ciclismo y 2,5 km. de carrera pedestre, la secundó en 1:04:23 la ex-iberman Marina Caraballo Ibáñez (Isbilya Sloppy Joe’s), y tercera 1:08:02 Candela Delgado Muñóz (Isbilya Sloppy Joe’s).

En masculina el malagueño afincado en Huelva Pablo González Pérez (A.D. Sevilla), también se alzó con la victoria (55:10) consiguiendo la presea de plata del Andaluz, dominó la prueba sacando en meta 3 segundos de ventaja (55:13) sobre Mario Gil Camacho (Isbilya Sloppy Joe’s), y tercero (55:19) Pablo Fernández Palma (Isbilya Sloppy Joe’s). Fotografía Federación Andaluza Triatlón.

Corresponsal: Juan Guerrero