25 abril 2024

Rafael Beunza ganador del ‘Torneo Vinigolf’ de Islantilla

imagen.phpJosé Manuel Baena se impuso en la primera categoría y Manuel Jurado en la segunda.

Rafael Beunza Mijimolle, con 34 puntos, fue el vencedor del Torneo Vinigolf disputado el sábado en Islantilla, con el que dio comienzo la temporada de competiciones en el campo de golf de la mancomunidad que comparten Lepe e Isla Cristina.

En primera categoría se impuso José Manuel Baena González con 40 puntos, seguido de Javier Blanco Molina con 36. En segunda categoría el mejor fue Manuel Jurado Muñoz, seguido de Alberto Martínez García, empatados ambos con 40 puntos.

En cuanto a la bola más cercana, los ganadores fueron Gonzalo Cabot Cienfuego (hoyo 2), Óscar López Grandmontagne (hoyo 8) y Emiliano Cabot Navarro (hoyo 13). Por último, los premios al drive más largo en el hoyo 9 correspondieron a Silvia Corcóstegui Pardo (damas) y Daniel Lamett Martín (caballeros).

Disputado bajo la modalidad stableford individual, este Torneo Vinigolf contó con cerca de cien participantes.

La jornada finalizó tras la entrega de premios, el cóctel y el sorteo de regalos, donde la cordialidad y la camaradería volvieron a ser la nota predominante.