23 abril 2024

Quinto puesto para Adrián y José Carlos, en el Campeonato de Andalucía A8 Cadete Masculino

Llegó a su fin el Campeonato de Andalucía A8 Cadete Masculino para selecciones provinciales que se ha desarrollado en la localidad cordobesa de Peñarroya-Pueblonuevo. Y lo hizo con la selección de Málaga alcanzando la medalla de oro y, por tanto, el título de campeón, tras realizar un magnífico torneo y acabarlo sin conocer la derrota. En la final se impuso a Sevilla por 69-62 en una gran y muy igualada final.

Por su parte los isleños del CB Isla Cristina Adrián y José Carlos, que participaban con la Selección cadete de Huelva, consiguieron un meritorio quinto puesto tras imponerse a Granada por 89-67.

Enhorabuena a nuestros representantes cadetes del Baloncesto Isleño.