17 mayo 2024

Primera derrota de la temporada del Isla Cristina

Crónica. Isla Cristina FC
Tras cinco partidos de pretemporada, dos de copa y dos de liga, llegó la primera derrota frente a uno de los equipos que seguramente van a pelear por el ascenso.
Bien en el arranque del partido, controlando el juego y sin sufrir atrás. Pero el fútbol es un juego de aciertos y errores y en el minuto 20 cometimos uno en la salida de balón que nos costó el 1-0.
En los minutos finales de la primera mitad llegaba el 2-0 de penalti y justo antes del descanso el 3-0, pájara.
En el 55 Luismi Suero colocaba dentro de la portería rival un gran tiro de falta, era el 3-1 que nos acercaba. Pero ya el marcador no se movería y los tres puntos se quedaban en Rociana.