20 abril 2024

Primer puesto para Marta Núñez en el I Rally BTT ‘Pinares de Cartaya’

El fuerte calor fue protagonista de la jornada deportiva en la Segunda Parada del Circuito Diputación de Huelva de BTT XCO 2021.

La prueba se desarrolló en la Pradera de San Isidro, sin público, con la participación de 250 ciclistas federados y bajo estrictos protocolos de seguridad.

La joven ciclista del equipo “Bayo Bikes”, afrontó la 2ª parada del calendario con ganas de alzarse de nuevo con la victoria en la categoría junior, como ya lo hiciera en la primera cita celebrada en Paterna.

Tras la finalización de la prueba deportiva muy disputada sobre un arenoso circuito entre los pinares del término municipal cartayero, nuestra campeona consiguió al final subir a lo más alto del Pódium del Circuito Provincial de la Diputación de Huelva, sumando dos de dos. Enhorabuena.

Ganadores por categorías:

Promesa: Lázaro Rodríguez (A.D. Cyclopilas, C.D.)

Principante: Lucas Morales (Guerrero Bike, C.D.)

Principiante Fem: Amparo Domínguez (Recreativo Paterna, C.D.)

Alevín: Ignacio Romero (El Gurugú de Coria y Puebla, C.)

Alevín Fem: Carmen Parrado (Qalat Bike, C.D.)

Infantil: Javier Muñoz (La Escalada, C.C.)

Infantil Fem: Paula García-Lastra (Guerrero Bike, C.D.)

Cadete: Daniel Bayo (Bayo Bikes)

Cadete Fem: Elena Romero (AVIC)

Júnior: Alberto Menudo (Recreativo Paterna, C.D.)

Júnior Fem: Marta Núñez (Bayo Bikes)

Sub 23: Luis Alberto Lorenzo (San Bartolomé MTB, C.D.)

Élite: Javier Andrade (Team Bicis Luis Vaz, C.D.)

Élite Fem: Rocío Espada (Zambrus Bikes, C.D.)

Máster 30: Juan Andrés Oria (Ciclo-Cross Onubense, C.D.)

Máster 30 Fem: Ángela Sosa (BTT La Puebla del Río, C.C.)

Máster 40: Manuel Ángel Tristancho (Delgado Bike, C.C.)

Máster 40 Fem: Beatriz Gallego (Agonía Bike, C.D.)

Máster 50-60: Juan Luciano Jaime (Biciclub Lepe)

La prueba estuvo presidida por Josefa Inmaculada González, alcaldesa de Cartaya, e Israel Medina, segundo teniente de alcalde y concejal de Deportes.

La siguiente cita del Circuito Diputación de Huelva de BTT XCO será este domingo 23 de mayo en Santa Bárbara de Casa con el VII XCO Andévalo Aventura.