30 abril 2024

Al Punta del Caimán Juvenil se le escapan dos puntos en el último suspiro

DNP. El juvenil de liga nacional del Balón de Cádiz, consiguió un importante empate en su visita a Isla Cristina, cuando a tan solo un minuto del final perdía por 2 – 1 goles.

La suerte no acompaño este sábado al equipo juvenil del Punta del Caimán que dirige Javi Jiménez, ante el equipo gaditano, que no jugo mal partido, pero se vio favorecido en los minutos finales por la diosa fortuna del gol.

Muy enchufados salieron desde el principio los chavales el conjunto puntero, cumpliendo a raja tabla las indicaciones del vestuario. Presión en la medular y salidas rápidas hacia la portería contraria. Con esta premisa se desarrolló el encuentro que era vital para los intereses de ambos conjuntos. Los visitantes para aprovechar una de las pocas posibilidades de reengancharse al campeonato, mientras los locales dejar sentenciado al rival y respirar casi con el objetivo de la permanencia.

Pero ni una cosa ni otra ocurrieron, dejando a los contrincantes con mucha tela que cortar aún en la categoría para obtener el premio del ansiado objetivo de principio de temporada.

El encuentro finalizo con empate a tres tantos en un descuento final de infarto al que se llegó con clara ventaja de nuestros jugadores por el buen partido jugado, sobre un rival que no disgusto por su forma de juego, pero tenía que haberse marchado del Emilio de los Santos sin el premio obtenido.

Durante el descanso del partido el vestuario isleño recibió la grata visita del niño olontense José Antonio Garrido Casado, que desde hace meses lucha contra la leucemia, recibiendo por parte del club una bolsa con regalos. Durante su estancia el recinto deportivo el niño estuvo acompañado de familiares, Chico Arriaza y de KuKi Gómez Redondo, luchador infatigable recién operado de medula.