09 mayo 2024

Mirabent y los Black del voleibol, Campeones del 4º Torneo de Navidad celebrado en Isla Cristina

dsc01810El pasado jueves 29 de diciembre se celebró en el pabellón municipal D. Manuel López Soler de Isla Cristina, la cuarta edición del Torneo de Voleibol 3×3 Navidad 2016, organizado por el Club Voleibol Isla Cristina Vic, con la colaboración del servicio municipal de deporte isleño.

Un total de diecisiete equipos, 10 en categoría absoluta y 7 en sub 17. Lucharon durante toda la jornada para alzarse con el preciado trofeo de campeón, que finalizo con los siguientes ganadores.

En sub 17 se proclamó campeón el equipo “Mirabent” del club dja75 de Ayamonte que gano en la final al equipo dja75 también del mismo club ayamontino. El equipo Mirabent está compuesto por: María Mirabent, Elena Porras, Elena Cristóbal, Inés Gutiérrez.

En categoría absoluta ganaron los Black del voleibol de Cartaya. Que vencieron en la final a Los Serranos, que eran los ganadores de las últimas ediciones. Los Black compuesto por: Manuel González, Sebastián Jara, José Ángel Ramírez.

Las finales fueron muy apretada en las dos categorías llegándose al tie-break. (Muerte súbita).

Enhorabuena a los participantes así, como al responsable de la buena marcha de nuestro voleibol, Manuel Elías Díaz Mateos “Elías”.

dsc01782 dsc01785 dsc01790 dsc01791 dsc01792 dsc01797 dsc01803 dsc01804 dsc01808 dsc01809
Nota. Se ruega a aquellos medios de información (periódicos, blogs, ediciones digitales…), que cuando cojan fuente, usando información o copiándolo literalmente, citen la página Isla Cristina.com o a la persona que suscribe la noticia como fuente. Gracias.