14 mayo 2024

Mihaela Gheorghe sube al podio en Sevilla

La atleta Mihaela Gheorghe logra podio en veteranos en el III Trail Olivo y Pinar, evento celebrado el domingo, día 25, en Alcolea del Río (Sevilla).

Sobre una tirada de 17 km. de distancia en la Sierra Norte de Sevilla Mihaela Gheorghe (Club Trail Sierra Abuela), se clasificó en 3ª posición en categoría veterano femenino y en el 33º puesto de la general entre 45 finalistas hombres y mujeres, completando el recorrido en un tiempo de 2:17.26, venciendo en masculina en 1:22.14 Antonio Acosta Corona (Rafa Hipona Team), y en féminas en 1:38.52 acabando tercera de la general Carmen Rodríguez González (Orippo).

Corresponsal: Juan Guerrero