19 mayo 2024

Marta Corazón se consagra en el Circuito Sevilla10

La atleta lepera Marta Corazón Herrera logra el bronce absoluto en el Circuito de Carreras Populares Sevilla10, organizado por el IMD Sevilla el calendario tuvo 5 pruebas. La onubense Marta Corazón (Unicaja Jaén Paraíso Interior), además del trofeo que le acredita en el tercer cajón del podio de la general, también obtuvo un premio valorado en 150 euros en material deportivo, y fue obsequiada con un viaje con estancia y todos los gastos pagados a la capital de España para participar en la Media Maratón de Madrid con inscripción gratuita incluida.

El oro lo obtuvo la veterana A Carmen Gutiérrez Peña con viaje a Italia para participar en la Media Maratón de Roma, y la plata la senior María Teresa Díaz Ramos con viaje a Portugal para participar en la Media Maratón de Lisboa, 4ª clasificadas ex-aequo la veterana A Vasilica Postelnicu (Orippo) y la veterana B Fátima Romero Gutiérrez, 5ª clasificada la senior María Rosa Cárdenas Rodríguez.

Las clasificaciones de la que fue mejor atleta de Andalucía en categorías menores y en éste año la mejor sub 23 del circuito hispalense fueron, el día 5 marzo Carrera Nervión-San Pablo 9ª absoluta y 3ª promesa, día 26 marzo Carrera Distrito Este-Parque del Tamarguillo 6ª absoluta y 2ª promesa, día 16 abril Carrera Parque de Miraflores 4ª absoluta y 1ª promesa, día 21 mayo Carrera Parque María Luisa Coca-Cola 8ª absoluta y 1ª promesa, y día 22 octubre Carrera Casco Antiguo 6ª absoluta y 1ª promesa.

Corresponsal: Juan Guerrero