23 abril 2024

Marcial González y Alberto Muriel Campeones de España de Cross por Clubes

MARCIAL-GONZALEZ-MARTIN

Los atletas Marcial González y Alberto Muriel se coronan en LI Campeonato de España de Campo a Través por Clubes, prueba nacional que se celebró el domingo, día 28, en el Hipódromo de La Zarzuela en Madrid reuniendo a 2.777 corredores.

En cadete el C.A. Arcoiris clasificado 51º con Antonio Márquez Amador (177º), Francisco de Asís Medina García (178º), Juan Pablo Medina García (246º), José Luis Bueno Cárdenas (253º), Mario Luque Pedraza (254º) y Pablo García Morales (263º), y en la misma carrera el malagueño campeón andaluz Cueva de Nerja-UMA también se proclamó campeón de España con los onubenses Marcial González Martín (7º) y Alberto Muriel Martín (15º).

En cross corto senior por Intec-Zoiti clasificado 48º fue Eduardo Rodríguez Casanova (269º).

En cadete féminas por La Inmaculada-Algeciras clasificado 38º fue Rocío Cordero García (123º).

En juvenil femenino El Lince-Bonares clasificado 39º formaron Natalia Marina Romero Sánchez (109º), Vanesa Rivera Torao (110º), Ana Moriña Blanco (164º) y Celia Muñóz Ortíz (239º), y por la Inmaculada-Algeciras clasificado 28º fueron Fiorella Cordero Ramírez (153º) y María del Rocío Diego Ortíz (174º).

En el cross absoluto femenino por el Cueva de Nerja-UMA clasificado 8º fue Lidia Rodríguez Fernández (90º).

Corresponsal: Juan Guerrero. Fotografía del triatleta de El Repilado Marcial González Martín: en andaluz bronce individual y campeón por equipos, subcampeón de España con la Selección Andaluza y ahora campeón de España por clubes.