25 abril 2024

Marcia “Triatlince” Campeón del Circuito Andaluz / Los onubenses logran 9 premios

MARCIA-GONZALEZ-MARTINLos clubes onubenses El Lince-Bonares, Ayamonte e Iberman suman 9 podios en el XXIV Triatlón de Menores Califas de Hierro, quinta prueba de las 8 que integran el calendario del VI Circuito Andaluz de Triatlón de Menores, competición celebrada el domingo, día 28, en la localidad de Posadas (Córdoba) reuniendo a 108 participantes.

En infantil ganó el repilense Marcial González Martín “Triatlince” (El Lince-Bonares), que se proclama matemáticamente nuevo campeón andaluz, 10º puesto Pablo Peña Fragoso (Ayamonte) y 12º su compañero Alejandro García Jesús, en féminas oro Marta Lozano Serrano (Cáceres Los Delfines) y bronce Mayte Jiménez-Orta Guerrero (Iberman San Juan Aznalfarache).

En alevín bronce Gonzalo Álvarez-Rendueles Basagoiti (Iberman San Juan Aznalfarache), meritorio 4º puesto Víctor Jesús Rodríguez de la Paz (Ayamonte), 14ª posición su camarada Enrique Rodríguez Abreu y 17º puesto su colega Sergio Ortíz Brito, en féminas bronce Adriana González Martín (El Lince-Bonares), buen 5º puesto Violeta Luna López Márquez (Iberman San Juan Aznalfarache) y 8ª posición Andrea García Jesús (Ayamonte).

En benjamín plata Cristian Rodríguez Ruz (Iberman), en féminas oro Lucía Fernández Ravira (Iberman), plata Laura Fernández Ravira (Iberman) y bronce Eloisa González López (Ayamonte). En prebenjamín 8º puesto Iván Ortíz Brito (Ayamonte). Juan Guerrero.