25 abril 2024

Los goles de Manu Cordero y Dani Gómez, tumban al Riotinto

Imagen: Isla Cristina FC

Partido de los que hacen afición el celebrado en la tarde noche de este miércoles en el municipal isleño, con dos equipos en busca de la victoria que con toda justicia se lo termino llevando el Isla Cristina, merced, a las ganas y empuje en el tramo final con gol celebrado por todo lo alto del debutante Dani Gómez.

A pesar del frio buena recompensa para los aficionados presentes al choque entre el Riotinto y los amarillos de Pepe Vázquez, que presenciaron una victoria muy trabajada por parte local.

Un tiempo para cada equipo.

A pesar de que los isleños se pusieron por delante en el marcador merced a un penalti transformado por Manu Cordero, el rival apretaba de lo lindo consiguiendo muchos robos de balón con los que creaban peligro, fruto de ello con siguieron remontar el tanto inicial local y finalizar la primera parte con ventaja en el marcador 1-2, goles de Juan Antonio y Manu Pata.

En la segunda mitad los amarillos consiguieron desnivelar el juego a su favor y fruto de ello llegaría el empate a dos, al transformar Manu Cordero, desde los once metros. En el descuento llegaba el tanto definitivo obra de Dani Gómez, que había entrado en el tramo final, para dar el triunfo a los amarillos, y conseguir los tres puntos, ante un rival muy complicado de vencer.