04 mayo 2024

La velocista Isabel María, bronce del Andaluz sub 20 indoor en Antequera

La atleta lepera Isabel María Pérez Villegas logra el metal de bronce en 60 metros lisos en el XIV Campeonato de Andalucía Sub 20 en pista cubierta, competición celebrada el sábado, día 18, en el Centro de Tecnificación de Atletismo VI Centenario de Antequera (Málaga).

En masculina Juan Pérez Gómez (C.D. Cartaya), en 200 metros semifinal 1, de cinco disputadas, obtuvo un 4º puesto con un crono de 24.14.

El juvenil Víctor Conde García (Curtius), en 800 metros final B clasificado en 6º puesto con un tiempo de 2:02.82 MMP reduciendo sus 2:03.10, en el global fue el décimo mejor cuarto tiempo entre 16 participantes.

En femenina Isabel María Pérez Villegas (Ciudad de Lepe), en 200 metros lisos partía con la segunda mejor marca con un crono de 25.22, en semifinal 1, de cinco disputadas, hizo 1º puesto con 25:65, y en la final B hizo 1º puesto con 25.51 que le daba la medalla de bronce.

La juvenil Julia Camacho Muriel (Ciudad de Lepe), en 1.500 metros obtuvo un buen 5º puesto en un tiempo de 5:02.67 MMP redujo sus 5:07.09. Irene Miranda Ramos (Arcoiris), en 3.000 metros clasificada en 7º puesto en un tiempo de 12:59.62.

Corresponsal: Juan Guerrero