28 marzo 2024

La Punta Juvenil arranca un valioso empate en su visita a Córdoba

14440703_1190681977665464_7837115848757864920_n

El Juvenil de Liga Nacional de la UD Punta del Caimán consigue un empate en su visita a la cancha del Almodóvar del Rio CF de Córdoba.

El encuentro fue muy disputadopor parte de ambos conjuntos. Nuestros chavales fueron mejores en un partido donde conseguimos adelantarnos en el marcador al final de la primera parte gracias al tanto de Daniel.

En la segunda parte los locales salieron en busca de la igualada, dejando la parte de atrás desguarnecida. Ocasión que no fue aprovechada por los de Javi Jiménez para dejar sentenciado el partido.

A falta de veinte minutos para el final, Manuel conseguía para los locales el tanto de la igualada, llegándose al pitido final con empate, que le sirve a los isleños para seguir escalando posiciones y colocarse décimo en la clasificación.

El próximo rival de los isleños será este domingo a partir de las 13:00 horas, el C.M.D San Juan de la Ciudad Sevillana de San Juan De Aznalfarache.