26 abril 2024

La Punta del Caimán juvenil pierde en su debut liguero en Sevilla

14291696_10154198401393381_3232618552390305975_nLa Punta juvenil no pudo arrancar puntos en su debut liguero en liga nacional al caer goleado en casa del vigente campeón el Sevilla CF.

El Juvenil B de Paco Peña en la mañana del sábado ha ganado por 5-0 a la UD Punta del Caimán de Javi Jiménez en la nueva temporada que ha comenzado en la Cisneros Palacios.

Abrió el marcador ante los isleños Fran Carmona pasado el minuto 25′ con un buen tanto que animó y dio alas al conjunto del técnico jerezano.

Tras el gol inicial, Sergio marcó terreno con el segundo tanto tres minutos después. Ya en la recta final Carlitos ponía el tercero antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, los nervionenses ampliaron la renta en la recta final del choque con los goles de Amar y Nene.
Los caimanes lo intentaron pero fue una misión casi imposible frente a un equipo que cuenta con una selección de buenos jugadores, que rinden a un gran nivel en una de las mejores canteras de España.

El próximo rival este fin de semana en tierras isleñas es el Recreativo de Huelva en derbi provincial.