19 abril 2024

José Luis Ferrer sube al podio en la media maratón de Andalucía

sin-titulo-2El atleta José Luis Ferrer Molina (C.A. Arcoiris), logra el bronce M40 en el Campeonato de Andalucía de Media Maratón, organizado por la Federación Andaluza de Atletismo la prueba se celebró el domingo, día 11, en la localidad de Fuengirola (Málaga).

En categoría M40 el corredor del club de San Juan del Puerto José Luis Ferrer Molina que partía en el andaluz con el tercer mejor tiempo con 1:11.15, acabó en 1:13.23 ratificando el bronce y terminando en 7º puesto de la general, mientras que fue primero en categoría veterano B en la i Media Maratón de Fuengirola y en la misma prueba Fidel García de Casasola Jiménez (C.T. EnBizi Lepe), se clasificó 11º en veterano B, con 1:24.46. Corresponsal: Juan Guerrero