28 marzo 2024

Iván López y Ana Rocío Galán de Podio por Sevilla

Los atletas veteranos Iván López Hijón y Ana Rocío Galán Beltrán (Correcaminos La Palma) destacan en pruebas andaluzas. Iván López hizo podio con la plata en Veterano A acabando en 31.43 los 9.000 metros de distancia, entrando en meta 13º entre 322 corredores finalistas en la XX Carrera Popular de Santiponce celebrada el domingo, día 7, en la localidad sevillana.

Ana Rocío Galán logró podio con el oro en Veterana B acabando en 2:26.13 los 30 km. de distancia, entrando en meta 297ª entre 1.093 corredores finalistas en el IV Gran Fondo del Guadiamar celebrado recientemente en la localidad sevillana de Sanlúcar la Mayor.

Corresponsal: Juan Guerrero