29 abril 2024

Isabel María “oro y bronce” y Clara Rodríguez “bronce” en el Campeonato Andalucía Sub20 Indoor

Las atletas del Ciudad de Lepe logran tres medallas, Isabel María Pérez oro en 60 m.l. y bronce en 200, y Clara Rodríguez bronce en 60 m.l. en el Campeonato de Andalucía Sub 20 en pista cubierta, evento celebrado el sábado, día 24, en el Centro de Tecnificación de Atletismo 6º Centenario de Antequera (Málaga).

En masculina. Andrés Gómez Baez (Onubense de Atletismo), en 60 metros lisos tiene un crono de 7.35 y en 200 metros en la última semifinal (4) clasificado 3º con 24.02. Víctor Conde García (Trotasierra-Hornachuelos), en 1.500 metros 7º puesto con un tiempo de 4:18.03.

En femenina. La juvenil Clara Rodríguez Cabrera (Ciudad de Lepe), metal de bronce, en 60 m.l. donde partía con el tercer registro, en la última semifinal (4) clasificada 2ª con 8.01 logró el pase a la final con “q” minúscula y en la final 3º puesto con 7.99. Isabel María Pérez Villegas (Ciudad de Lepe), medalla de oro en 60 m.l., la favorita al título en semifinal 1 obtuvo el 1º puesto con 7.89 clasificándose a la final con “Q” mayúscula y en la final 1ª posición con 7.85, y en 200 metros se cuelga la presea de bronce, partía con el tercer registro, en semifinal 3 de cuatro disputadas obtuvo el 1º puesto con 25.53 logrando el pase a la final con “Q” mayúscula y en la final B de dos disputadas obtuvo la 1ª posición con 25.68. Julia Camacho Muriel (Bahía de Algeciras), en 800 metros final A de dos disputadas obtuvo una buena 5ª plaza con tiempo de 2:26.00 realizando el quinto puesto en el global entre 13 participantes. Marta Santos Cortés (Bahía de Algeciras), en 1.500 metros partía con la segunda marca y obtuvo un meritorio 4º puesto con un tiempo de 4:58.48. Noelia Pelado Asensio (Bahía de Algeciras), en 60 metros vallas en la última semifinal (2) obtuvo el 5º puesto con 10.67 MMP antes tenía 10.83 clasificándose a la final con “q” minúscula” y en la final 8º puesto con 10.89, y en longitud 6º puerto saltando 4.85 metros.

Corresponsal: Juan Guerrero