23 abril 2024

Importante encuentro para el juvenil del Isla Cristina

12115895_10204875349148312_6103619736279834446_nPrevia: Importante encuentro de juveniles el que acogerá el césped del Emilio de los Santos, este sábado a las 12:00 horas, entre el Isla Cristina F.C. y el CD 1889. Perteneciente a la jornada 19 del calendario de la tercera andaluza de juveniles grupo tercero.

Faltan cuatro jornadas de infarto para la conclusión del campeonato para los chavales de Manuel Suarez Revidiego, que persiguen desde hace muchas jornadas el ansiado ascenso de categoría. A pesar que al principio del campeonato nadie daba un euro por el equipo al contar en sus filas con muchos jugadores inexperto en la competición futbolera.

Para que el sueño del ascenso se haga realidad al conjunto isleño situado segundo con 36 puntos, le queda jugar con los siguientes rivales.

Con el CD 1889 Escuela y Porteros esta jornada. El rival es cuarto con 33 puntos La siguiente en Gibraleón que es tercero con 34 puntos. De nuevo en casa frente el hasta ahora líder Punta Umbría con 38 puntos. Y finalizara el campeonato frente al cuarto clasificado con 28 puntos el Atlético Colón en Huelva.

Apretado grupo de cabeza donde una victoria te puede llevar a lo más alto, y una derrota a desprenderte del ansiado ascenso.