28 abril 2024

Hassan Chahboune podio de plata en Trail del Moixent en Valencia

El atleta Hassan Chahboune sube al podio en el XII Trail de Moixent, evento celebrado el domingo, día 25, en Moixent (Valencia).

En ruta corta sobre una tirada de 12 km. en masculina entre 173 finalistas el senior marroquí Hassan Chahboune (The Kenyan Urban Way Raquel Landín), acabó en 2º puesto de la general completando el recorrido en un tiempo de 1:02.13, venciendo en 01:01.22 el senior Ferran Pla Úbeda, y tercer cajón del podio en 1:02.35 el máster Julio Moreno Sánchez (Triatló Moixent); y en féminas entre 89 finalistas ganó en 1:19.25 la senior Amanda García Sáez (Deportivo Medieval), escoltada en puestos de honor en 1:19.25 por la veterana Sandra Barberan Limia (KM3 Xátiva), y en 1:26.03 Silvia García Giménez (Capurutxo de la Font de la Figuera).

Corresponsal: Juan Guerrero