25 abril 2024

Gran debut de María del Mar con la Selección Andaluza Sub15 Femenina que venció por 4-1 a Murcia

Contundente y justa la victoria en el estreno de la selección Andaluza Sub 15 Femenino que dirige Quique Barroso en el Campeonato de España de selecciones autonómicas femenino que se está celebrando en San Pedro del Pinatar (Murcia).

Su rival era el combinado anfitrión. En unos primeros quince minutos donde la igualdad fue la tónica del partido, poco a poco empezó a aparecer la selección andaluza en la figura de Alba Cerrato. El gol de la delantera llegaba en el minuto 29 desde los once metros en un penalti claro. Seguía apretando la selección andaluza y, de nuevo, estuvo Alba a punto de marcar el segundo tras una buena jugada por banda derecha que por muy poco salió desviado. Con el 1-0 se llegó al descanso. Con la misma intensidad con la que terminó la primera parte arrancó la segunda mitad y en esta ocasión Rosalía tras una buena presión consiguió que la defensora introdujera el balón en su propia portería el 2-0 para la selección andaluza en el minuto diez de la segunda parte. A partir de este resultado, Murcia tomó la iniciativa y en una acción aislada, consiguió acortar distancias marcando el 2-1. En el tramo final de partido, la selección andaluza fue un auténtico vendaval y en dos ocasiones, Rosalía conseguiría batir a la guardameta de la selección de Murcia estableciendo el definitivo 4-1. Pudo ser un resultado incluso más amplio para la Selección Andaluza que se alzó con un gran triunfo en el debut en la competición.

FICHA TÉCNICA: Inma, Carmen, Mar, Luci, Carvajal, Carla, Carmen, Cerrato, Rosalía, Lucía, Conchita,
Suplentes: García, Marta, Amor, Pilar, María, Pilar, Gisela y Desi.