14 mayo 2024

Gonzalo Delgado “BRONCE” en el Campeonato de Andalucía de Triatlón Alevín en Cádiz

El onubense Gonzalo Delgado Cubero logra el metal de bronce en el Campeonato de Andalucía de Triatlón Alevín, evento celebrado el jueves, día 12, en Chiclana de la Frontera (Cádiz), evento realizado conjuntamente con el IX Triatlón de Menores Ciudad de Chiclana, la III Liga Andaluza de Escuelas de Triatlón, XII Circuito Andaluz de Triatlón Menores, y el III Circuito Provincial de Triatlón Menores Trofeo Diputación de Cádiz.

En el campeonato andaluz sobre 100 metros de natación en aguas abiertas, 2 km. de ciclismo y 500 metros de carrera a pié, Gonzalo Delgado (Triolalla CHC Energía Tentudía), entre 20 participantes finalistas subió al tercer cajón del podio colgándose el bronce, completando los tres segmentos en un tiempo de 11:50, en natación con 3:55 fue uno de los últimos, en ciclismo redujo segundos con el tercer crono marcando 6:21, y en el sector pedestre destacó con el mejor tiempo de 1:33.

La medalla de oro la obtuvo en 11:00 Santiago Núñez Real ((Triclub Babyschool), la presea de plata en 11:32 se la llevó Sandro Ramos Pérez (Triclub Babyschool), y cuarto con el mismo tiempo que el onubense se clasificó Lorenzo Ippolito (Sport Fit Marbella Triathlón).

En la prueba Ciudad de Chiclana en categoría infantil acabó en un meritorio 4º puesto Elena Fuentes Mateos (Triolalla). Fotografías Triolalla.

Corresponsal: Juan Guerrero